Crepes Dolci!
Farina 250 g
Latte 1/2 litro
Uova 3
Burro/Margarina 40 g
Zucchero 30 g
Sale 1 pizzico
Olio 1 cucchiaio
Vanillina 1 busta
Gocce e/o scorza di limoneMettere in una ciotola dai bordi alti la farina,lo zucchero,la vanillina e il sale.
Aggiungere il latte e mescolare fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
Sbattere le uova in una terrina a parte e poi incorporarle al composto.
Lasciar risposare tutto in frigo almeno mezz’ora.
Aggiungere l’ olio e il burro fuso (o margarina) all’impasto,amalgamando bene.
Porre una padella anti aderente a scaldare sul fuoco.
Versa un mestolo di composto al centro di una padella,inclinandola e ruotandola per distribuire il composto su tutta la superficie.
Dorate la crepe sul fuoco, poi giratela e fate la stessa cosa sull’altro lato.
Stendetela su un piatto,spalmateci la Nutella,la marmellata,o qualsiasi altra cosa abbiate scelto,e piegatela...Consiglio: sono bellissime decorate con zucchero a velo e "fili" di nutella" *w*